Аллилуйя! Разработано приложение для получения согласия девушки на секс с тобой!

Нашлись наконец благодетели, которые взяли на себя труд поставить такой вольнодумный и легкомысленный процесс, как секс, на юридические лыжи! В Нидерландах разработали приложение, которое поможет желающим интимной близости вступить в нее в полной уверенности, что вторая сторона точно и несомненно хочет того же самого, и получить официальное согласие на секс.

Называется оно LegalFling (вот тебе ссылка на сайт разработчиков) и появилось навстречу веяниям времени: как ты наверняка помнишь, Швеция недавно обязала получать несомненное согласие на секс, и это нововведение приглянулось другим странам. Работает программа примерно следующим образом: запускаешь ее, выбираешь человека из списка контактов и отправляешь ему запрос. В настройках профиля выставляешь такие опции, как разрешение на фото- и видеосъемку, использование презерватива, отсутствие венерических болезней, добро на БДСМ и употребление запретных словечек.

Если объект твоей страсти отвечает «Согласиться», это значит, что он подписывается под всеми вышеуказанными пунктами. Таким образом, объясняют создатели программы, любовники заключают договор, имеющий юридическую силу, которым в случае возникновения недоразумений либо обвинений в домогательствах или изнасиловании вполне можно будет помахать в суде. Апеллировать к данным приложения можно будет и в том случае, если пользователь ответил отказом, но все равно подвергся поползновениям.

Кстати, взять свое «Да» обратно можно в любой, даже самый интимный момент, для чего нужно нажать на кнопку отмены согласия. После этого остальные участники действа обязаны убрать руки подальше и принять холодный душ.

Работает LegalFling на базе Android и iOS с использованием технологии блокчейн, так что все ходы у него записаны, откорректировать их не получится. В широкий прокат приложение пока не вышло, создатели его дошлифовывают и обещают, что оно появится на полках Google Play store и App Store.

Все это, конечно, воодушевляюще и мило, но нам на этой прогрессивной идее видятся некоторые белые пятна. Например, такое: возьмет какой-нибудь негодяй приставит девушке горячий утюг к виску и заставит ответить согласием на свой запрос — и как ей потом доказать, что имело место насилие? Вопрос.

Источник: maximonline.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

', 1 => '', 2 => '', 3 => '', 4 => '', 5 => '', 6 => '', 7 => '', 8 => '', 9 => '', 10 => '', 11 => '', 12 => '', 13 => '', 14 => '', 15 => '', 16 => '', 17 => '', 18 => '', 19 => '', 20 => '', 21 => '', 22 => '', 23 => '', 24 => '', 25 => '', 26 => '', 27 => '', 28 => '', 29 => '', ), ) memory start/end/dif 8897960/9095944/197992 get_num_queries start/end/dif 20/24/4 sapecontext worked beforecontent and aftercontent is empty iSapeDebugLogEnd --->