Новогодние каникулы на «Розе Хутор»

Роза ХуторО том, куда поехать в новогодние праздники мы друг с другом даже и не спорили. Конечно же, в горы. И не просто в горы, а в Красную Поляну, на горнолыжный курорт «Роза Хутор».

Мы там уже были в прошлом году и нам очень хотелось туда вернуться. А когда очень хочется, то преград нет.

Уже второго января, устав от бесконечных салатов и гостей, мы собираем шмотки, бронируем гостиницу и планируем ночью выехать в Сочи. Примерно в час ночи на машине вчетвером мы выезжаем из Горячего Ключа и через 4 часа мы уже в столице будущей олимпиады. Еще час, полтора и мы на стоянке «Розы Хутор».

Мне удается часок вздремнуть, после чего мы едем искать прокат. На курорте прокат сноуборда обойдется больше штуки, мы нашли за 800р неподалеку, что тоже дороговато. Далее, отстояв в очереди около 20 минут, покупаем скипасы на три дня. День стоит 1500р, а три дня 4200р. Ну, а дальше началось самое интересное, собственно, сама катуха.

В отличии от Эльбруса, на котором мы были месяц назад, тут, на «Розе Хутор», снега хватало. Многие трассы были закрыты, но все же места хватало всем. После того как откатали до 4 часов, мы поехали в гостиницу в Адлер, где нас ждал горячий душ и долгожданный сон. Быстро до гостиницы добраться не удалось, сначала пробка в Красной Поляне, а потом мы затупили с развязкой и ехали до самого Сочи, чтобы развернуться.

На следующий день, выехав из Адлера без двадцати восемь, мы только к 11 часам встали на сноуборды. Во второй день народа прибавилось, и очереди на подъемники стали гораздо длинней.

На последнем спуске, я после неудачного приземления после прыжка получил травму запястья. В медпункте осмотрели и сказали, что это ушиб и что лопнул сосуд. Боль была хоть и терпимая, но не из приятных. Правая рука на пару дней взяла отпуск, и я стал одноруким «бандитом».

В третий день людей было еще больше, но мы оказались в числе первых, кто поднялся на склоны и нам посчастливилось прокатиться по свежему снегу, который выпал за ночь.

В этот день я катался так аккуратно, что за весь день всего одно падение и то, когда шел пешком. Приятно было видеть людей, с которыми катались на Эльбрусе и вроде как и не знакомились, но здороваемся и общаемся (привет, ребята-лыжники!).

После ночевки все в той же гостинице, где двухместный номер, кстати, стоил всего 600р, мы утром выезжаем обратно в Горячий Ключ.

', 1 => '', 2 => '', 3 => '', 4 => '', 5 => '', 6 => '', 7 => '', 8 => '', 9 => '', 10 => '', 11 => '', 12 => '', 13 => '', 14 => '', 15 => '', 16 => '', 17 => '', 18 => '', 19 => '', 20 => '', 21 => '', 22 => '', 23 => '', 24 => '', 25 => '', 26 => '', 27 => '', 28 => '', 29 => '', ), ) memory start/end/dif 27900448/28406352/505912 get_num_queries start/end/dif 20/24/4 sapecontext worked beforecontent and aftercontent is empty iSapeDebugLogEnd --->