Мэйвезер отправил Макгрегора в нокаут. И это похоже на большое надувательство!

Мы так долго ждали этот бой между американским боксером Флойдом Мэйвезером и чемпионом UFC ирландцем Конором Макгрегором. А на выходе получился пшик.

Как это все было?

Журнал MAXIM оказался прав, когда в прошлой статье объяснял тебе, что Флойд Мэйвезер уработает Конора Макгрегора без вариантов. Потому что боец-любитель не сможет победить некогда лучшего боксера современности.

Что же подогревало интерес к этому бою? Вспомни цыгана в исполнении Брэда Питта из фильма Гая Ричи. Помнишь, как он всех валил на ринге? Вот такого выпусти против Майка Тайсона, и многие подумают: «А вдруг? Чего только не бывает!»

Но никакого «вдруг» не произошло. Макгрегора хватило на первые 30 секунд. После этого оба начали долбить друг друга с дальней дистанции не самыми мощными ударами. Может, характер у Конора и есть, но вот техника корявая. Ну а чего вы ждали от любителя?

Флойд — ему уже 40 лет, и человек едет с ярмарки. К тому же было видно, что он боится получить шальной «цыганский» удар. Поэтому действовал осторожно. Шесть раундов в основном окучивал 29-летнего ирландца по корпусу, потом перешел на удары в голову. Его тактика была такой: «Измотать и победить по очкам».

Это как в «Игре престолов» очаровательная Дайнерис не стала бы жечь напалмом армию Ланнистеров, а взяла бы ее в осаду и начала ждать, когда там все перемрут с голода.

Алле, Флойд — у тебя же были два «дракона» в кулаках и ты сражаешься с дилетантом! Но закончилось все победой техническим нокаутом в десятом раунде, когда Макгрегор окончательно поплыл. Но на ринг не упал, в горизонтальном положении не оказался, мы не увидели цвет подошв его тапочек. Судья просто остановил бой.

Что дальше?

Отдышавшись, Конор Макгрегор побежал обниматься к Флойду Мэйвезеру, словно они лучшие друзья. Ну еще бы! Американский боксер его не унизил, а просто лишил сил. Зато ирландец заработал сногсшибательные 100 миллионов долларов, которые ему даже не снились. Сам Мэйвезер получил 300 миллионов, и тоже оказался в шоколаде.

Предлагаем парням провести бой-реванш, уже по правилам ММА, чтобы снять еще столько же денег.

Макгрегор пришел на пресс-конференцию с бутылкой виски. И начал жаловаться, что судья слишком рано остановил бой. «Если бы не это, ух, я бы ему показал!»

Ага, поняли — значит, во всем виноват арбитр Роберт Берд (не путать с Робертом Баратеоном). Ну да, он не был хорош — например, позволял Конору бить Флойда по затылку в паузах или наносить удары ниже пояса, что вообще-то запрещено. Но есть чувство, что эта досрочная остановка поединка входила в часть большого сценария, на который купились миллиарды зрителей по всему миру.

Организаторы грамотно подогрели интерес, реально доведя бой Мэйвезер — Макгрегор до уровня «Игры престолов». Просто сравните рейтинги этого поединка и седьмой серии седьмого сезона, которая вышла на НВО на сутки позже. И заслуженно сняли грандиозные бабки.

Глас народа

Соцсети все еще гудят. Голоса разные, но мотив примерно один:

«Любой ударный топ-боксер с боевым весом 75 кг убил бы Макгрегора в ринге».

«Флойд как всегда всех развел. Обещал бескомпромиссную рубку, а по факту просто выждал когда Конор устанет».

«Да-а, подставил Мэй весь бокс. Никак ни такого бокса я от него ждал. Первую половину вообще продул, благо этот ирландец никакой в плане выносливости. То ли Флойд вообще не готовился, то ли резко постарел. Скорость на нуле, словил больше ударов чем за всю свою карьеру — и от кого?»

«Маленький боксер побил большого бойца ММА. Интересно что произойдет в клетке с большим боксером в бою против маленького ММАшника? Думаю, и там бокс победит».

«Флойд заработал офигительные деньги, играя на примитивизме обывателей, которых реально мучают вопросы, кто быстрее — Усэйн Болт или гепард, Майкл Фелпс или акула? И они реально готовы платить за то, чтобы получить ответ. Мастер спорта по прыжкам в воду будет угорать над олимпийским чемпионом по плаванию, который полезет на вышку. Начинающий фигурист будет учить, как стоять на его коньках мастера спорта по конькобежному спорту. Это так очевидно!»

«С юбилейной тебя победой, Флойд (50 побед в 50 боях). И с успешнейшим завершением невероятной карьеры! Счастливой тебе жизни на заслуженной пенсии. Удачи тебе, непобедимый чемпион!»

«Это все не бокс, а танцы со звездами».

«Это не бой века, а афера века».

Источник: maximonline.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

', 1 => '', 2 => '', 3 => '', 4 => '', 5 => '', 6 => '', 7 => '', 8 => '', 9 => '', 10 => '', 11 => '', 12 => '', 13 => '', 14 => '', 15 => '', 16 => '', 17 => '', 18 => '', 19 => '', 20 => '', 21 => '', 22 => '', 23 => '', 24 => '', 25 => '', 26 => '', 27 => '', 28 => '', 29 => '', ), ) memory start/end/dif 36008840/36515584/506752 get_num_queries start/end/dif 20/24/4 sapecontext worked beforecontent and aftercontent is empty iSapeDebugLogEnd --->