Пять видов зелени, которые стоит есть регулярно

Эксперты выделяют пять видов зелени, которые будут наиболее полезны организму. А также рекомендуют, чтобы эта зелень постоянно присутствовала в рационе

Зелень – прекрасное дополнение к любым блюдам. Она обогащает пищу вкусом и ароматом, а также приносит много пользы.

ТОП самых полезных видов зелени.
Укроп
Он богат магнием, кальцием, железом и фосфором. Укроп полезен для кровеносной и пищеварительной систем. Помимо позитивного влияния на пищеварение, растение предотвращает язву и гастрит.
Петрушка
В этой зелени много витамина С. Петрушка прекрасно влияет на кожу: делает ее более подтянутой, ровной, здоровой.
Сельдерей
Его зелень насыщена протеином. Благодаря этому сельдерей оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, поддерживает водно-солевой баланс в норме. Хорошо сказывается он и на работе мозга: улучшает память и концентрацию внимания.
Руккола
В этом виде салата содержится много витаминов. Руккола делает иммунитет крепче, нормализует сахар и повышает уровень гемоглобина в крови. Употреблять рукколу особенно полезно людям, страдающим от язвы или гастрита.
Фенхель
Он полезен для работы кишечника, почек, печени. Помогает при метеоризме и других проблемах с желудком.

Регулярно приправляя блюда ароматной зеленью, можно заметно укрепить здоровье. Какая зелень нравится тебе больше всего?

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com

Оставить комментарий

', 1 => '
', 2 => '
', 3 => '
', 4 => '
', 5 => '
', 6 => '
', 7 => '
', 8 => '
', 9 => '
', 10 => '
', 11 => '
', 12 => '
', 13 => '
', 14 => '
', 15 => '
', 16 => '
', 17 => '
', 18 => '
', 19 => '
', 20 => '
', 21 => '
', 22 => '
', 23 => '
', 24 => '
', 25 => '
', 26 => '
', 27 => '
', 28 => '
', 29 => '
', ), ) memory start/end/dif 13379520/13561968/182456 get_num_queries start/end/dif 25/29/4 sapecontext worked beforecontent and aftercontent is empty iSapeDebugLogEnd --->