Ты только посмотри, с кем теперь встречается Памела Андерсон!

Как оказалось, новый парень Памелы Андерсон — защитник «Марселя» Адиль Рами.

КАК МЫ УЗНАЛИ?

Да просто эту пару несколько раз заметили в публичных местах. Сначала в ресторане La Maison на юге Франции. Это было в июне, а в августе Памела Андерсон посетила домашний матч «Марселя» с клубом «Домжале».

Хозяева победили 3:0, но Рами еще в первом тайме попросил замену. Оказалось, у него травма. Зато со стадиона «Велодром» эта парочка уехала вместе, их даже застукали папарацци.

КТО ОН ТАКОЙ?

Адиль Рами — 31-летний французский футболист марокканского происхождения, араб с двойным гражданством.

Дебютировал в сборной Франции в 2010 году, когда сыграл против Норвегии. Кстати, мог попасть и в сборную Марокко, но решил, что французская команда будет посильнее.

Становился чемпионом Франции в 2011 году в составе «Лилля». В том же году выиграл Кубок Франции. После чего переехал в Испанию, где сначала играл за «Валенсию», а потом перешел в «Севилью», с которой победил в Кубке УЕФА. В это межсезонье перешел в «Марсель».

Рами был в той сборной, которая завоевала серебро чемпионата Европы-2016. Но это не Криштиану Роналду и не Лео Месси. Нельзя сравнивать ни по степени таланта, ни по размеру банковского счета.

КАКИЕ У НИХ ОТНОШЕНИЯ?

Рами на 19 лет моложе Памелы. И при этом ревнует свою взрослую спутницу. Потому что Андерсон долго считали любовницей Джулиана Ассанжа, который основал WikiLeaks. Как известно, Ассанж уже пять лет как живет в лондонском посольстве Эквадора, чтобы его не арестовали и не выслали из страны. Якобы Памела специально прилетает к нему в гости.

«Да что ж это такое! — поражается Андерсон, когда ее засыпали вопросами в британском телешоу. — Куда я ни приеду, мне все приписывают разные романы! Но у меня насыщенная жизнь, и я встречаюсь с разными интересными людьми. Мы с Джулианом Ассанжем просто дружим. Он — храбрый и интересный мужчина. А это очень сексуальные черты. Но какой же это роман? Не говорите так, тем более мой нынешний партнер жутко ревнует. Я вам заявляю честно, что ни с кем больше не встречаюсь».

ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?

Секс-символ 90-х сейчас по-прежнему продвигает тему, что всем нужно отказаться от натурального меха. И даже призвала Ким Кардашьян к тому, чтобы она выкинула все свои шубы и манто, в которых охотно позирует в инстаграме.

Кроме того Андерсон не ест мяса, она — убежденная веганка, и в этом секрет ее формы в 50 лет. Памела и сейчас готова полностью раздеться, чтобы попозировать на обложках глянцевых журналов. Она спокойно гуляет по улице в мини-юбке, и «спасательнице Малибу» до сих пор есть, что показать.

Так что скажем прямо — повезло тебе, Адиль Рами.

ФОТО SHUTTER STOCK

Источник: maximonline.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

', 1 => '', 2 => '', 3 => '', 4 => '', 5 => '', 6 => '', 7 => '', 8 => '', 9 => '', 10 => '', 11 => '', 12 => '', 13 => '', 14 => '', 15 => '', 16 => '', 17 => '', 18 => '', 19 => '', 20 => '', 21 => '', 22 => '', 23 => '', 24 => '', 25 => '', 26 => '', 27 => '', 28 => '', 29 => '', ), ) memory start/end/dif 36008152/36511288/503144 get_num_queries start/end/dif 20/24/4 sapecontext worked beforecontent and aftercontent is empty iSapeDebugLogEnd --->